2 persone
20 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
RAVIOLI AI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE
1 confezione
CASTAGNE
bollite 60 g
AGLIO
1 spicchio
CIPOLLA
1 piccola
SALSICCIA
150 g
VINO BIANCO
1/2 tazzina
SALE
q.b.
OLIO EVO
q.b.
Procedimento
Fare soffriggere per 3 minuti a fuoco basso, con due cucchiai d’olio, 1 spicchio d’agio e 1 cipolla finemente tritata in una padella capiente. Poi, rimuovere l’aglio, alzare la fiamma e aggiungere la salsiccia sbriciolata. Dopo 6/7 minuti, una volta cotta, sfumare con mezza tazzina di vino bianco e aggiungere le castagne bollite tritate grossolanamente.
A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i Ravioli ai Funghi e Provolone piccante Auricchio e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, e mettere nella padella con la salsiccia. Mescolare e, infine, impiattare.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette