Ravioli alla carne con champignon e pancetta | Non Solo Buono
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2 persone

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20 minuti

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Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI ALLA CARNE CON CHAMPIGNON E PANCETTA

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Ingredienti

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RAVIOLI ALLA CARNE

1 confezione

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PANCETTA A CUBETTI

80 g

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FUNGHI CHAMPIGNON FRESCHI

150 g

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AGLIO

1 spicchio

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PREZZEMOLO

1 ramo

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SALE

q.b.

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OLIO EVO

q.b.

Procedimento

In una padella mettere i cubetti di pancetta e far soffriggere, togliere dalla padella e tenere da parte. Mettere in una padella alta uno spicchio di aglio ed olio evo, lasciare soffriggere a fuoco alto per poco più di un minuto, abbassare la fiamma e cuocere per 5 minuti. Successivamente, tagliare gli champignon a fettine sottili e aggiungerli in padella, regolare di sale e pepe, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e far stufare per 5 minuti.

Aggiungere i ravioli alla carne, un bicchiere d’acqua e lasciar cuocere per 3 minuti. Poi, mettere il rametto di prezzemolo tritato, la pancetta prima soffritta e mescolare. Infine, impiattare i ravioli e guarnire con qualche foglia di prezzemolo.

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