Ravioli alla carne con cavolo nero, uvetta e pinoli | Non Solo Buono
recipe image
person

4 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI ALLA CARNE CON SUGO DI CAVOLO NERO, UVETTA E PINOLI

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI ALLA CARNE

2 confezioni

ingredient image

CAVOLO NERO

200 g

ingredient image

PINOLI

q.b.

ingredient image

UVETTA

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Tagliare a listarelle sottili il cavolo nero, poi metterlo in una padella con sale e olio, lasciare che scotti per 4-5 minuti. Poi aggiungere un bicchiere d’acqua e i Ravioli alla Carne,

coprire la padella con un coperchio e cuocere per 3 minuti insieme al cavolo. Aggiungere uvetta e pinoli, mescolare nella padella e impiattare.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette