4 persone
35 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
RAVIOLI ALLA CARNE
2 confezioni
CIME DI RAPA
350 g
SALE IODATO
q.b.
PEPE NERO
q.b.
OLIO EVO
q.b.
PANGRATTATO
100 g
AGLIO
1 spicchio
Procedimento
Lavare bene le cime di rapa, eliminare le parti più dure e farle saltare in padella con l’olio EVO e lo spicchio di aglio tritato.
Cuocere a fiamma viva per 5 minuti.
Tostare il pan grattato in una padella ben calda con un pizzico di sale e un pochino di olio EVO. Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata e scolarli al dente.
Farli saltare in padella con le cime di rapa per 3-4 minuti e cospargerli di pan grattato. Aggiustare di pepe e servire.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette