recipe image
person

4 persone

timer

35 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI DI CARNE CON CIME DI RAPA E PAN GRATTATO

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI ALLA CARNE

2 confezioni

ingredient image

CIME DI RAPA

350 g

ingredient image

SALE IODATO

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

PANGRATTATO

100 g

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

Procedimento

Lavare bene le cime di rapa, eliminare le parti più dure e farle saltare in padella con l’olio EVO e lo spicchio di aglio tritato.
Cuocere a fiamma viva per 5 minuti.

Tostare il pan grattato in una padella ben calda con un pizzico di sale e un pochino di olio EVO. Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata e scolarli al dente.

Farli saltare in padella con le cime di rapa per 3-4 minuti e cospargerli di pan grattato. Aggiustare di pepe e servire.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette