Ravioli al brasato con zucchine e pancetta - Non Solo Buono
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4 persone

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20 minuti

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Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI AL BRASATO CON ZUCCHINE E PANCETTA

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Ingredienti

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RAVIOLI AL BRASATO

2 confezioni

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ZUCCHINE

4

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PANCETTA

200 g

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SCALOGNO

1

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VINO BIANCO

1/2 bicchiere

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ROSMARINO

q.b.

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SALE

q.b.

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OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Affettare la pancetta a listarelle sottili e metterla in una padella senza olio. Iniziare a cuocere e, quando sarà dorata, spegnere e metterla da parte.

Tagliare le zucchine a rondelle e la cipolla a dadini. Versare un filo d’olio nella padella e far soffriggere la cipolla. Non appena sarà trasparente, aggiungere le zucchine e cuocere a fuoco dolce per qualche minuto. Sfumare con il vino bianco e abbassare la fiamma, regolando di sale e lasciando cuocere per 10 minuti. Quando le zucchine saranno croccanti, aggiungere la pancetta e saltare in padella.

A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i ravioli e cuocerli per 3 minuti. Scolare, aggiungere il sugo di pancetta e zucchine, qualche rametto di rosmarino e servire.

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23 Aprile 2023
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