4 persone
20 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
RAVIOLI AL BRASATO
2 confezioni
ZUCCHINE
4
PANCETTA
200 g
SCALOGNO
1
VINO BIANCO
1/2 bicchiere
ROSMARINO
q.b.
SALE
q.b.
OLIO EVO
q.b.
Procedimento
Affettare la pancetta a listarelle sottili e metterla in una padella senza olio. Iniziare a cuocere e, quando sarà dorata, spegnere e metterla da parte.
Tagliare le zucchine a rondelle e la cipolla a dadini. Versare un filo d’olio nella padella e far soffriggere la cipolla. Non appena sarà trasparente, aggiungere le zucchine e cuocere a fuoco dolce per qualche minuto. Sfumare con il vino bianco e abbassare la fiamma, regolando di sale e lasciando cuocere per 10 minuti. Quando le zucchine saranno croccanti, aggiungere la pancetta e saltare in padella.
A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i ravioli e cuocerli per 3 minuti. Scolare, aggiungere il sugo di pancetta e zucchine, qualche rametto di rosmarino e servire.
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