recipe image
person

2 persone

timer

1 ora

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI ALLA CARNE CON SUGO D’ARROSTO

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI ALLA CARNE

1 confezione

ingredient image

CAROTE

2

ingredient image

SEDANO

1 gambo

ingredient image

CIPOLLA

2

ingredient image

AGLIO

3 spicchi

ingredient image

VINO BIANCO

q.b.

ingredient image

SPALLA DI VITELLO

600 g

Procedimento

Scottare in padella tutti i lati della spalla di vitello, aggiungere le verdure e sfumare con il vino bianco. Coprire e cuocere in forno a 180°C per un’ora circa. Quando sarà pronto frullare il sugo che si sarà formato. Far bollire i ravioli e mantecarli nel sugo d’arrosto.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette