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2 persone

timer

50 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

LASAGNE CON GORGONZOLA, ZUCCA E NOCCIOLE

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Ingredienti

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LASAGNE FINI

1 confezione

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FARINA 00

70 g

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BURRO

70 g

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LATTE

1 l

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ZUCCA

700 g

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GORGONZOLA

200 g

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GRANELLA DI NOCCIOLE

q.b.

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PARMIGIANO REGGIANO

q.b.

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SALE

q.b.

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PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Tagliare la zucca a cubetti, farla asciugare in forno a 180° per 25 minuti e spolverare con sale e pepe. Preparare la besciamella sciogliendo il burro in un tegame, aggiungere la farina e farla tostare. Versare il latte tutto in una volta e mescolare con una frusta fino raggiungere una besciamella abbastanza liquida e priva di grumi.

Assemblare la lasagna con un primo strato di besciamella, poi la pasta fresca, la zucca, la granella di nocciole e il gorgonzola fino a finire gli ingredienti. Terminare con uno strato di besciamella e Parmigiano. Cuocere in forno per 25 minuti a 190 gradi.

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