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2 persone

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45 minuti

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LASAGNA DI PISELLI E BROCCOLI

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Ingredienti

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LASAGNE FINI

1 confezione

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PISELLI

300 g

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BROCCOLI

2

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BURRO

100 g

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FARINA 0

100 g

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LATTE

1 l

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NOCE MOSCATA

q.b.

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PARMIGIANO REGGIANO

q.b.

Procedimento

Sbollentare i piselli per 5 minuti, scolarli e bloccare la cottura in acqua ghiacciata. Frullarli con un goccio d’acqua e sale per ottenere una crema. Dividere i broccoli in alberelli e sbollentarli per 3 minuti. Scolarli e bloccare la cottura in acqua fredda. Dorare i broccoli in una padella bollente con un goccio d’olio. In un pentolino far sciogliere il burro, aggiungere la farina setacciata e frustare fino ad ottenere un roux.

In un altro pentolino riscaldare il latte e, appena sobbolle, aggiungere il roux, girare con una frusta fino a farlo sciogliere e condire con sale e noce moscata. In una teglia con i bordi alti, ricoperta di carta forno, disporre la lasagna alternando pasta sfoglia, le salse e i broccoli. Nell’ultimo strato mettere solo la crema di piselli e grattugiare sopra del parmigiano reggiano. Infornare a 170°C per 30 minuti circa.

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