2 persone
50 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
LASAGNE FINI
1 confezione
FARINA 00
70 g
BURRO
70 g
LATTE
1 l
ZUCCA
700 g
GORGONZOLA
200 g
GRANELLA DI NOCCIOLE
q.b.
PARMIGIANO REGGIANO
q.b.
SALE
q.b.
PEPE NERO
q.b.
Procedimento
Tagliare la zucca a cubetti, farla asciugare in forno a 180° per 25 minuti e spolverare con sale e pepe. Preparare la besciamella sciogliendo il burro in un tegame, aggiungere la farina e farla tostare. Versare il latte tutto in una volta e mescolare con una frusta fino raggiungere una besciamella abbastanza liquida e priva di grumi.
Assemblare la lasagna con un primo strato di besciamella, poi la pasta fresca, la zucca, la granella di nocciole e il gorgonzola fino a finire gli ingredienti. Terminare con uno strato di besciamella e Parmigiano. Cuocere in forno per 25 minuti a 190 gradi.
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