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2 persone

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45 minuti

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Secondo

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INSALATA TIEPIDA DI POLPO SU MOUSSE DI BARBABIETOLA ROSSA

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Ingredienti

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POLPO

500 g (pulito)

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CIPOLLA

q.b.

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SEDANO

q.b.

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CAROTE

q.b.

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BARBABIETOLE

2

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PATATE BOLLITE

1 grande

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SALE IODATO

q.b.

Procedimento

Mettere sul fuoco una pentola di acqua abbondante con sale, cipolla, sedano e carota mondate. Quando l’acqua bolle immergere il polpo. Abbassare la fiamma al minimo e lasciare cuocere per almeno 20 minuti.

In un’altra pentola mettere a lessare patate e barbabietole precedentemente ben lavate ma ancora con la buccia. Se usate il cestello bastano 10 minuti di cottura.
Pungere il polpo con una forchetta e quando questa affonda nella carne, ma incontrando ancora un po’ di resistenza, vuol dire che è cotto, allora si può scolare l’acqua.

Sbucciare le patate e le barbabietole e frullarle insieme fino ad ottenere una crema densa. Salare nella giusta misura e adagiare un una ciotolina il composto. Tagliare a pezzetti il polpo, condirlo con una vaporizzazione di olio e prezzemolo e distribuirlo sulle ciotoline.

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