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2 persone

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30 minuti

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INVOLTINI DI CARPACCIO DI SALMONE E RISO

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Ingredienti

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SALMONE

200 g

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RISO BASMATI

200 g

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POMODORI

1

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PEPERONI ROSSI

1/2

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PEPERONI GIALLI

1/2

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ZUCCHINE

1

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ERBA CIPOLLINA

q.b.

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LIMONE

succo

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PORRI

1

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OLIO EVO

q.b.

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SALE IODATO

q.b.

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PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Lessare il riso in acqua bollente salata per il tempo necessario, poi scolarlo e lasciarlo a raffreddare.
Tagliare a cubetti, peperoni, zucchina e pomodoro e saltarli in una padella unta da calda con qualche vaporizzazione di olio EVO. Unire il riso basmati e amalgamare bene tutti gli ingredienti aggiustando di sale iodato e pepe.

Disporre il carpaccio di salmone su un piatto e irrorarlo con del succo di limone e qualche vaporizzazione di olio EVO.
Riempire le fette di salmone con il riso basmati e le verdure precedentemente preparate. Arrotolare il
salmone a creare degli involtini e chiuderli con un filo di erba cipollina.

Impiattare gli involtini e guarnire a piacere con qualche rondella di porro o disporli su un vassoio per offrirli in un buffet in piedi.

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