Zucchine ripiene con ragù alla Bolognese | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

ZUCCHINE RIPIENE CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE, PATATE E FORMAGGIO

print button

Ingredienti

ingredient image

RAGÙ ALLA BOLOGNESE

1 vasetto

ingredient image

ZUCCHINE

3

ingredient image

PATATE

2

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

3 cucchiai

ingredient image

PANGRATTATO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Tagliare le zucchine a metà e sbollentarle in acqua salata per 10 minuti. Bollire le patate finché non risultano morbide. In una ciotola amalgamare le patate schiacciate, mezzo vasetto di ragù alla bolognese, l’interno delle zucchine e 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, aggiustare di sale.

Farcire le zucchine, metterle in teglia, cospargere con pan grattato e un filo di olio Evo. Cuocere per 15 minuti a 180° e 5 minuti con funzione grill.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette