Ricetta uova alla contadina - Non Solo Buono
recipe image
person

1 persona

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

UOVA ALLA CONTADINA

print button

Ingredienti

ingredient image

LA POMODORA AL BASILICO

1 vasetto

ingredient image

UOVA

1

ingredient image

ROSMARINO

1 rametto

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Mettere in una pirofila la Pomodora al Basilico sul fondo e poi adagiare l’uovo. Fare molta attenzione a mantenere intatto il tuorlo.

Aggiungere un filo d’olio, una spolverata di sale e di pepe. Infornate per 12 minuti a 180°, sfornate l’uovo e servitelo con delle fette di pane calde.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette