Crostone con carciofi, provola, nocciole e uovo | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Antipasto

difficulty

Facile

CROSTONE CON CARCIOFI, PROVOLA, NOCCIOLE E UOVO MIMOSA

print button

Ingredienti

ingredient image

CARCIOFI A SPICCHI

1 vasetto

ingredient image

FETTE DI PANE

2

ingredient image

PROVOLA

2 fette

ingredient image

UOVA

1

ingredient image

GRANELLA DI NOCCIOLE

q.b.

Procedimento

Tagliare il pane a fette e tostare in forno a 200 gradi. Poggiare la fetta di provola sul crostone e ripassare sotto il grill.

Poggiare i carciofi a spicchi e ricoprire con l’uovo sodo grattugiato grosso (usando la parte della grattugia dedicata alle carote). Terminate con la granella di nocciole e servire.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette