recipe image
person

6 persone

timer

30 MINUTI

course

Antipasto

difficulty

Facile

TORTA SALATA CON CARCIOFI A SPICCHI, CAPPERI E OLIVE TAGGIASCHE

print button

Ingredienti

ingredient image

CARCIOFI A SPICCHI

1 vasetto

ingredient image

CAPPERI

10 g

ingredient image

OLIVE TAGGIASCHE

10 g

ingredient image

UOVA

3

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

q.b.

ingredient image

PASTA SFOGLIA

1 rotolo

Procedimento

Sciacquare i capperi dal sale. Tritare i capperi e le olive. Montare le uova, aggiungere il trito e il parmigiano grattugiato. Stendere la sfoglia in una teglia, bucherellarla e versare la “frittata”, disporre sopra i Carciofi a Spicchi. Infornare a 180°C per 25 minuti circa.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette