2 persone
25 minuti
Piatto unico
Facile
Ingredienti
PASSATA RUSTICA
1 vasetto
TOMINI
4
CAROTE
1
CIPOLLA
1
SEDANO
2 gambe
PEPERONI ROSSI
1
CAPPERI
q.b.
ACCIUGHE
1
AGLIO
1 spicchio
SALE
q.b.
ZUCCHERO
q.b.
ACETO BIANCO
q.b.
Procedimento
In un pentolino fare caramellare 3 cucchiai di zucchero, aggiungere la carota, la cipolla, il sedano, il peperone tagliati grossolanamente, l’aglio e il sale. Quando saranno ben colorite sfumare con l’aceto, aggiungere l’acciuga, i capperi e la Passata Rustica. Cuocere a fuoco basso per circa mezzora e frullare con il Minipimer. Condire i tomini con la salsa e servire.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette