recipe image
person

4 persone

timer

20 minuti

course

Secondo

difficulty

Facile

ZUCCHINA RIPIENA DI MOZZARELLA E LAMPOMODORO

print button

Ingredienti

ingredient image

LAMPOMODORO

1 vasetto

ingredient image

ZUCCHINE ROTONDE

4

ingredient image

MOZZARELLA DI BUFALA

2

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

ingredient image

ZUCCHERO

q.b.

ingredient image

BASILICO

q.b.

Procedimento

Condire il Lampomodoro con sale, pepe, zucchero e basilico. Tagliare la testa delle zucchine e svuotarla dalla polpa. Tritare la mozzarella con la polpa di zucchine e condire con il Lampomodoro insaporito precedentemente.

Riempire nuovamente le zucchine con la farcia e avvolgerle singolarmente nella stagnola. Infornare a 200°C per 20 minuti circa.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette