recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

SPAGHETTI SU CREMA DI CIME DI RAPA E TRITO DI POMODORI SECCHI

print button

Ingredienti

ingredient image

TRITO DI POMODORI SECCHI

4 cucchiai

ingredient image

CIME DI RAPA

1 mazzo

ingredient image

PANGRATTATO

2 cucchiai

ingredient image

CAPPERI

q.b.

ingredient image

SPAGHETTI

200 g

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

In una pentola far scottare le cime di rapa, successivamente bloccarne la cottura in acqua e ghiaccio, per poi ripassarle in padella con uno spicchio d’aglio. Frullare le cime di rapa con il frullatore ad immersione aggiustando di sale e aggiungendo un goccio d’olio.

Aggiungere quattro cucchiai di pomodori secchi al pangrattato e ai capperi, aggiustare di sale, fare imbiondire il composto al forno e disporre la crema di cime di rapa al fondo del piatto. Cuocere gli spaghetti al dente, disporli nel piatto sopra la crema e spolverare con il pangrattato aromatizzato.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette