Spaghetti alla chitarra con crema di asparagi | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON CREMA DI ASPARAGI E MIMOSA D’UOVO

print button

Ingredienti

ingredient image

CREMA DI ASPARAGI

1 vasetto

ingredient image

SPAGHETTI

1 confezione

ingredient image

UOVA

1

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Mettere in un pentolino dell’acqua e un uovo, aspettare l’ebollizione e lasciare che l’uovo si cuocia per 8 minuti. Scolarlo e lasciarlo raffreddare in un contenitore prima di sgusciarlo. Mettere in una pentola con acqua salata a ebollizione gli spaghetti freschi e lasciare cuocere per 3-4 minuti.

Scolarli e metterli in una padella con un po’ d’acqua di cottura, aggiungere la Crema di Asparagi e mescolare a fuoco molto basso per 1 minuto. Impiattare grattugiando l’uovo sodo sugli spaghetti.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette