2 persone
20 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
TRITO DI POMODORI SECCHI
4 cucchiai
CIME DI RAPA
1 mazzo
PANGRATTATO
2 cucchiai
CAPPERI
q.b.
SPAGHETTI
200 g
SALE
q.b.
PEPE NERO
q.b.
AGLIO
1 spicchio
OLIO EVO
q.b.
Procedimento
In una pentola far scottare le cime di rapa, successivamente bloccarne la cottura in acqua e ghiaccio, per poi ripassarle in padella con uno spicchio d’aglio. Frullare le cime di rapa con il frullatore ad immersione aggiustando di sale e aggiungendo un goccio d’olio.
Aggiungere quattro cucchiai di pomodori secchi al pangrattato e ai capperi, aggiustare di sale, fare imbiondire il composto al forno e disporre la crema di cime di rapa al fondo del piatto. Cuocere gli spaghetti al dente, disporli nel piatto sopra la crema e spolverare con il pangrattato aromatizzato.
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