recipe image
person

5 persone

timer

15 minuti

course

Secondo

difficulty

Facile

Polpettone di Carciofi alla Contadina con cuore filante

print button

Ingredienti

ingredient image

CARCIOFI ALLA CONTADINA

1 vasetto

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

150 g

ingredient image

PANCARRÈ

200 g

ingredient image

PANGRATTATO

500 g

ingredient image

SCAMORZA AFFUMICATA

200 g

Procedimento

Scolare i carciofi dall’olio e frullarli in un mixer con il pancarrè e il parmigiano. Tagliare la scamorza a cubetti. Fare delle polpette mettendo all’interno qualche cubetto di scamorza. Passarle nel pan grattato e infornare aggiungendo un goccio d’olio a 200°C per 10 minuti.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette