Ricette di cucina: scopri tutte le nostre ricette | Non Solo Buono
recipe image
person

8 persone

timer

4 ore

course

Antipasto

difficulty

Facile

PIZZA FRITTA

print button

Ingredienti

ingredient image

PASSATA RUSTICA

1 vasetto

ingredient image

FARINA 00

500 g

ingredient image

ACQUA

370 g

ingredient image

LIEVITO DI BIRRA FRESCO

7 g

ingredient image

SALE

10 g

Procedimento

Versare la Passata Rustica in un contenitore. Condire con olio, sale, pepe, origano e basilico. Impastare la farina con l’acqua e il lievito di birra aggiungendo alla fine il sale. Lasciarla lievitare per 4 ore. Fare delle palline da 50 gr l’una e lasciarla lievitare nuovamente fino al raddoppio del volume. Stenderla e friggerla nell’olio girandola più volte. Servirla con la salsa di pomodoro sopra.

Recensioni su questo prodotto
5,0

No Title

16 Maggio 2022
Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette