Ricette di cucina: scopri tutte le nostre ricette | Non Solo Buono
recipe image
person

8 persone

timer

4 ore

course

Antipasto

difficulty

Facile

PIZZA FRITTA

print button

Ingredienti

ingredient image

PASSATA RUSTICA

1 vasetto

ingredient image

FARINA 00

500 g

ingredient image

ACQUA

370 g

ingredient image

LIEVITO DI BIRRA FRESCO

7 g

ingredient image

SALE

10 g

Procedimento

Versare la Passata Rustica in un contenitore. Condire con olio, sale, pepe, origano e basilico. Impastare la farina con l’acqua e il lievito di birra aggiungendo alla fine il sale. Lasciarla lievitare per 4 ore. Fare delle palline da 50 gr l’una e lasciarla lievitare nuovamente fino al raddoppio del volume. Stenderla e friggerla nell’olio girandola più volte. Servirla con la salsa di pomodoro sopra.

Recensioni su questo prodotto
5,0
Rated 5,0 out of 5

No Title

Rated 5,0 out of 5
16 Maggio 2022
Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette