Crostone al forno con taleggio e salsa di cipolle | Non Solo Buono
recipe image
person

4 persone

timer

20 minuti

course

Antipasto

difficulty

Facile

CROSTONE AL FORNO CON TALEGGIO E SALSA DI CIPOLLE CARAMELLATE

print button

Ingredienti

ingredient image

CIPOLLE CARAMELLATE

1 vasetto

ingredient image

PANE TOSCANO

q.b.

ingredient image

TALEGGIO DOP

q.b.

Procedimento

Tagliare il pane a fette e farcire i crostoni con dei dadini di taleggio, in quantità tale che una volta sciolti coprano tutta la superficie del pane.

Infornare i crostoni a 180-200°C in una teglia foderata con carta da forno.

Non appena il taleggio è completamente sciolto, sfornare i crostoni e cospargerli con la Salsa agrodolce di cipolle caramellate

Infornarli nuovamente per due minuti, affinché la salsa si scaldi.

Servirli ancora caldi.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette