Crostone al forno con taleggio e salsa di cipolle | Non Solo Buono
recipe image
person

4 persone

timer

20 minuti

course

Antipasto

difficulty

Facile

CROSTONE AL FORNO CON TALEGGIO E SALSA DI CIPOLLE CARAMELLATE

print button

Ingredienti

ingredient image

CIPOLLE CARAMELLATE

1 vasetto

ingredient image

PANE TOSCANO

q.b.

ingredient image

TALEGGIO DOP

q.b.

Procedimento

Tagliare il pane a fette e farcire i crostoni con dei dadini di taleggio, in quantità tale che una volta sciolti coprano tutta la superficie del pane.

Infornare i crostoni a 180-200°C in una teglia foderata con carta da forno.

Non appena il taleggio è completamente sciolto, sfornare i crostoni e cospargerli con la Salsa agrodolce di cipolle caramellate

Infornarli nuovamente per due minuti, affinché la salsa si scaldi.

Servirli ancora caldi.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette