4 persone
20 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
POMODORI ESSICCATI
6-8
PENNE
250 g
SALSICCIA
2
POMODORO CONCENTRATO
1 cucchiaio
VINO BIANCO
1/2 bicchiere
AGLIO
1 spicchio
FINOCCHIETTO
q.b.
OLIO EVO
q.b.
SALE
q.b.
Procedimento
Incidi le salsicce e rimuovi il budello.
In un tegame fai scaldare un cucchiaio di olio extravergine di oliva con uno spicchio d’aglio.
Unisci la salsiccia sbriciolata e fai rosolare a fuoco dolce. Elimina l’aglio e sfuma con il vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato completamente aggiungi i pomodori secchi tagliati a listarelle e il concentrato di pomodoro allungando con mezzo bicchiere d’acqua. Regola di sale e porta a cottura facendo restringere il sugo.
Cuoci la pasta in acqua bollente salata, scolala al dente e trasferiscila nel tegame con il sugo. Salta la pasta a fiamma viva per mantecare e servi aggiungendo del finocchietto fresco.
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