4 persone
15 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
PENNE RIGATE
320 g
CONDORO
1 vaso (350 g)
SALSICCIA
100 g
BROCCOLI
100 g
OLIO EVO
3 cucchiai
RICOTTA SALATA
30 g
PEPE NERO
q.b.
SALE
q.b.
Procedimento
Se siete alla ricerca di un primo piatto intrigante e saporito, provate a condire la pasta col Condoro arricchendola con salsiccia, broccoli e ricotta salata.
Ma prima di iniziare a preparare la ricetta, scopriamo insieme cos’è il Condoro.
La pasta con il sugo di Condoro è un primo piatto buonissimo e velocissimo da preparare.
Immaginate di aprire un barattolo di vetro e liberare nell’aria il profumo del pomodoro fresco.
È questo il Condoro: pomodoro fresco lavorato appena raccolto assieme ad un delicato soffritto di verdure fresche italiane.
Il Condoro può essere versato direttamente sulla pasta oppure può essere utilizzato come base per sughi ricettati.
Pulite e tagliate le cime di broccoli in pezzi piccoli. Prendete una pentola e riempitela d’acqua. Mettetela sul fornello e portate ad ebollizione.
Aggiungete il sale e sbollentate le cime di broccoli avendo cura di mantenerle croccanti. Nella stessa pentola, versate le penne Mastri Pastai Bettini.
Mentre aspettate che la pasta cuocia, preparate il sugo. Pulite la salsiccia e tagliatela in pezzi piccoli.
Scaldate una pentola e aggiungete, in questo ordine:
Lasciate rosolare finché la salsiccia non diventa dorata e versate il Condoro Le Conserve della Nonna. Fate cuocere il sugo per 5 minuti e, se necessario, allungate con un goccio d’acqua.
Quando la pasta è cotta, saltatela con il condimento di Condoro e salsiccia per qualche minuto.
Impiattate la pasta, aggiungete una generosa grattata di ricotta salata e guarnite con qualche ciuffo di broccoli che avrete tenuto a parte.
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