recipe image
person

4 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

PASTA CON FAGIOLI BORLOTTI, PATATE E COZZE

print button

Ingredienti

ingredient image

FAGIOLI BORLOTTI

1 vasetto

ingredient image

PATATE

150 g

ingredient image

COZZE

1 kg

Procedimento

In una pentola con dell’olio far rosolare le cozze, sfumare con un goccio d’acqua. Appena si saranno aperte, scolarle e togliere il frutto dal guscio. Pelare e tagliare le patate a cubetti. Scolare dall’acqua i fagioli. In un tegame versare 150gr di acqua, far bollire e mettere la pasta. Aggiungere le patate e lasciar cuocere aggiungendo acqua se evapora. A metà cottura aggiungere i fagioli. Mantecare con un goccio d’olio e le cozze. Servire calda.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette