7 persone
30 minuti
Dolce
Facile
Ingredienti
MARMELLATA DI ARANCE
1 vasetto
FARINA MANITOBA
250 g
ZUCCHERO
30 g
UOVA
1
TUORLI
1
LATTE
110 g
BURRO
40 g
LIEVITO DI BIRRA FRESCO
5 g
SALE
4 g
GOCCE DI CIOCCOLATO
125 g
Procedimento
Impastare la farina con zucchero, uovo, tuorlo, latte (intero e a temperatura ambiente), lievito, burro ammorbidito e sale. Lasciar lievitare per 2 ore e aggiungere le gocce di cioccolato congelate. Impastare nuovamente, fare palline da 50 grammi e lasciar lievitare fino al raddoppio. Spennellare un uovo sopra e infornare a 180°C per 20 minuti circa. Lasciar raffreddare e poi farcire con la marmellata di arance.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette