recipe image
person

8 persone

timer

15 minuti

course

Dolce

difficulty

Facile

LINGUE DI GATTO E CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE

print button

Ingredienti

ingredient image

CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCA

1 vasetto

ingredient image

FARINA 00

100 g

ingredient image

BURRO

100 g

ingredient image

ZUCCHERO A VELO

100 g

ingredient image

ALBUMI

100 g

ingredient image

VANIGLIA

mezza stecca

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Frustare il burro morbido con la vaniglia e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema. Appena il composto sarà omogeneo aggiungere gli albumi e continuare a frustare. Quando la crema sarà bella liscia aggiungere un pizzico di sale e la farina setacciata e incorporare. Mettere il composto in una sac a poche e dare una forma al biscotto su una teglia con carta da forno. Cuocere in forno a 200°C per 10/12 minuti. Lasciar raffreddare i biscotti. Quando saranno freddi spalmare la Confettura Extra di Albicocche sopra e coprire con un’altra lingua di gatto. Spolverare sopra lo zucchero a velo e servire.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette