recipe image
person

8 persone

timer

1 ora

course

Antipasto

difficulty

Facile

PANE IN CASSETTA AI PEPERONI

print button

Ingredienti

ingredient image

CREMA DI PEPERONI

160 g

ingredient image

FARINA 0

500 g

ingredient image

OLIO EVO

10 g

ingredient image

LIEVITO DI BIRRA FRESCO

8 g

ingredient image

ACQUA

100 g

ingredient image

BURRO

50 g

ingredient image

SALE

8 g

Procedimento

Impastare il pane in planetaria mettendo tutti gli ingredienti insieme, solo il sale andrà messo per ultimo. Lasciar lievitare per due ore. Impastare nuovamente e lasciar lievitare un’altra ora. Metterlo in uno stampo imburrato infarinato. Far lievitare per altre 2 ore. Far cuocere a 180°C per circa 1 ora.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette