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person

4 persone

timer

30 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

POLPETTINE DI RICOTTA AL POMODORO

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Ingredienti

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CONDORO

1 vasetto

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RICOTTA

250 g

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UOVA

1

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CIPOLLA

1

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PANGRATTATO

4 cucchiai

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PARMIGIANO REGGIANO

4 cucchiai

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OLIO EVO

q.b.

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BASILICO

q.b.

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SALE

q.b.

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PEPE NERO

q.b.

Procedimento

In una ciotola amalgamare la ricotta con l’uovo, il pangrattato e il Parmigiano Reggiano, aggiustare di sale, pepe e creare un composto omogeneo, lasciar riposare.

Far soffriggere la cipolla con un filo d’olio,

aggiungere Condoro, mezzo bicchiere d’acqua e il basilico.

Creare le polpette, aggiungerle al pomodoro e farle cuocere a fiamma moderata per 10 minuti finché non si rassodano.

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