Ricetta Lasagnette di pane toscano | Non Solo Buono
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2 persone

timer

30 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

LASAGNETTE DI PANE TOSCANO CON SALSA DI POMODORO E PECORINO

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Ingredienti

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CONDORO

1 vasetto

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PANE TOSCANO

400 g

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LATTE

500 ml

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FARINA 00

30 g

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PECORINO

100 g

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OLIO EVO

q.b.

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SALE

q.b.

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PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Stemperare a freddo la farina, il latte, due cucchiai d’olio, sale e pepe, portate a bollore finché non diventa cremoso, mescolando per non fare attaccare. Tagliare il pane e farlo tostare in forno ventilato a 180° per 10 minuti.

Comporre in una teglia le lasagnette a strati: uno strato di besciamella, uno stato di pane e uno di Condoro, finire ogni strato con il pecorino. Cuocere le lasagnette a forno statico per 15 minuti a 200°.

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