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4 persone

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2 ore

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Antipasto

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Facile

INSALATA DI RUCOLA CON GELATINA DI POMODORA AL BASILICO, BURRATA E BASILICO

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Ingredienti

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LA POMODORA AL BASILICO

1 vasetto

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BURRATA

4 piccole

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BASILICO

q.b.

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SALE

q.b.

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OLIO EVO

q.b.

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GELATINA IN FOGLI

20g

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POMODORI CILIEGINO

200g

Procedimento

Ammollare la gelatina in fogli in acqua fredda. Riscaldare la bottiglia di Pomodora al Basilico, una volta calda strizzare la gelatina e scioglierla nel Pomodoro aiutandosi con una frusta. Versare il Pomodoro dentro delle forme a piacere e lasciar raffreddare 2 ore in frigo. Impiattare mettendo la rucola, i pomodorini ciliegino tagliati a metà, la burrata, le gelatine di Pomodoro e il basilico.

Recensioni su questo prodotto
5,0
Rated 5,0 out of 5

Ottima e fresca!

Rated 5,0 out of 5
28 Settembre 2022
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