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3 ore

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INSALATA DI BOLLITO FREDDO CON SALSA ALLA SENAPE

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Ingredienti

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SALSA CONTADINA GROSSA

1 vasetto

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CARNE DA BOLLITO

400/500 g

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PATATE

2

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CAROTE

2

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SEDANO

1 gambo

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UOVA

1

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CIPOLLA

1

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SENAPE

q.b.

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ACETO DI VINO ROSSO

q.b.

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SALE

q.b.

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PEPE NERO

q.b.

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OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Cuocere il pezzo di carne in abbondante acqua salata e insaporire con aromi a piacimento per almeno due ore, far intiepidire nel suo brodo.
Tagliare a cubetti le patate e a tronchetti le carote e far bollire anch’esse in acqua salata fino alla cottura completa. Cuocere una cipolla tagliata a spicchi in acqua ben salata con un filo di aceto rosso.

Nel frattempo in una ciotolina sbattere insieme il tuorlo d’uovo, l’olio, il sale e la senape.
In una pirofila assemblare la carne tagliata a fettine con il resto delle verdure bollite e un vasetto di Salsa Contadina Grossa. Condire con la salsa alla senape.

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