recipe image
person

4 persone

timer

3 ore

course

Antipasto

difficulty

Media

INSALATA DI BOLLITO FREDDO CON SALSA ALLA SENAPE

print button

Ingredienti

ingredient image

SALSA CONTADINA GROSSA

1 vasetto

ingredient image

CARNE DA BOLLITO

400/500 g

ingredient image

PATATE

2

ingredient image

CAROTE

2

ingredient image

SEDANO

1 gambo

ingredient image

UOVA

1

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

SENAPE

q.b.

ingredient image

ACETO DI VINO ROSSO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Cuocere il pezzo di carne in abbondante acqua salata e insaporire con aromi a piacimento per almeno due ore, far intiepidire nel suo brodo.
Tagliare a cubetti le patate e a tronchetti le carote e far bollire anch’esse in acqua salata fino alla cottura completa. Cuocere una cipolla tagliata a spicchi in acqua ben salata con un filo di aceto rosso.

Nel frattempo in una ciotolina sbattere insieme il tuorlo d’uovo, l’olio, il sale e la senape.
In una pirofila assemblare la carne tagliata a fettine con il resto delle verdure bollite e un vasetto di Salsa Contadina Grossa. Condire con la salsa alla senape.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette