Ricette di cucina: scopri tutte le nostre ricette | Non Solo Buono
recipe image
person

4 persone

timer

2 ore

course

Antipasto

difficulty

Facile

INSALATA DI RUCOLA CON GELATINA DI POMODORA AL BASILICO, BURRATA E BASILICO

print button

Ingredienti

ingredient image

LA POMODORA AL BASILICO

1 vasetto

ingredient image

BURRATA

4 piccole

ingredient image

BASILICO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

GELATINA IN FOGLI

20g

ingredient image

POMODORI CILIEGINO

200g

Procedimento

Ammollare la gelatina in fogli in acqua fredda. Riscaldare la bottiglia di Pomodora al Basilico, una volta calda strizzare la gelatina e scioglierla nel Pomodoro aiutandosi con una frusta. Versare il Pomodoro dentro delle forme a piacere e lasciar raffreddare 2 ore in frigo. Impiattare mettendo la rucola, i pomodorini ciliegino tagliati a metà, la burrata, le gelatine di Pomodoro e il basilico.

Recensioni su questo prodotto
5,0

Ottima e fresca!

28 Settembre 2022
Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette