4 persone
2 ore
Antipasto
Facile
Ingredienti
LA POMODORA AL BASILICO
1 vasetto
BURRATA
4 piccole
BASILICO
q.b.
SALE
q.b.
OLIO EVO
q.b.
GELATINA IN FOGLI
20g
POMODORI CILIEGINO
200g
Procedimento
Un piatto fresco, elegante e sorprendente: l’insalata di rucola con gelatina di Pomodora al Basilico, burrata e basilico è l’idea perfetta per chi vuole portare in tavola un antipasto o un secondo leggero ma ricco di gusto. La gelatina di pomodori, preparata con la passata Pomodora al Basilico, regala una consistenza morbida e un sapore intenso che si sposa alla perfezione con la cremosità della burrata e la nota amarognola della rucola. Un equilibrio di colori e sapori che conquista al primo assaggio.
Come preparare l’insalata di rucola con gelatina di pomodoro al basilico, burrata e basilico
Ammollare la gelatina in fogli in acqua fredda. Riscaldare la bottiglia di Pomodora al Basilico, una volta calda strizzare la gelatina e scioglierla nel Pomodoro aiutandosi con una frusta. Versare il Pomodoro dentro delle forme a piacere e lasciar raffreddare 2 ore in frigo. Impiattare mettendo la rucola, i pomodorini ciliegino tagliati a metà, la burrata, le gelatine di Pomodoro e il basilico.
Ti potrebbero interessare altre ricette