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2 persone

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50 minuti

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Piatto unico

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Facile

INSALATA DI FARRO CON PESTO ALLA RUCOLA E PEPERONI

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Ingredienti

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PESTO DI RUCOLA

1 vasetto

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FARRO

120 g

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AGLIO

1 spicchio

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ALLORO

2 foglie

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CIPOLLOTTI

1

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PEPERONI GIALLI

1/2

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PEPERONI ROSSI

1/2

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SALE

q.b.

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OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Tagliare i peperoni a cubetti e disporli su carta da forno con un filo d’olio. Poi, cuocerli a 200° per 10 minuti. Intanto, bollire il farro in abbondante acqua salata per circa 35-40 minuti con uno spicchio d’aglio e 2 foglie di alloro.

In un’insalatiera mescolare 3 cucchiai di Pesto di Rucola e un cipollotto tagliato finemente con il farro e i peperoni cotti precedentemente e fatti raffreddare. Portare in tavola e servire.

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