recipe image
person

4 persone

timer

15 minuti

course

Piatto unico

difficulty

Facile

INSALATA DI AVOCADO, CECI E CIPOLLA DI TROPEA CON VINAIGRETTE ALLA SENAPE

print button

Ingredienti

ingredient image

CECI

2 vasetti

ingredient image

OLIO EVO

1 cucchiaio

ingredient image

AVOCADO

1

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

ingredient image

SENAPE

1 cucchiaio

ingredient image

LIMONE

1

ingredient image

CIPOLLA ROSSA DI TROPEA

1

Procedimento

Pelare l’avocado e tagliarlo a fettine. Scolare i ceci e sciacquarli sotto l’acqua corrente.

Affettare finemente la cipolla e preparare la vinaigrette, mescolando in una ciotolina la senape, il succo di limone, l’olio EVO, sale e pepe.

Assemblare l’insalata in un piatto disponendo, nell’ordine: i ceci, l’avocado e infine la cipolla. Condire con la vinaigrette e servire.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette