recipe image
person

2 persone

timer

30 minuti

course

Piatto unico

difficulty

Facile

MINESTRONE CON CAVOLO NERO E FAGIOLI

print button

Ingredienti

ingredient image

FAGIOLI BORLOTTI

1 vasetto

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

CAROTE

1

ingredient image

CAVOLO NERO

500 g

ingredient image

PATATE

1/2

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

In una pentola far soffriggere la cipolla e la carota tritate finemente, aggiungere la patata
tagliata a pezzi grossolani e continuare la cottura per qualche minuto eventualmente
aggiungendo un po’ d’acqua.

Aggiungere il cavolo nero tagliato a listarelle, mezzo
bicchiere d’acqua e i fagioli cuocendo a fuoco bassissimo per 15-20 minuti. Salare e infine
completare con un filo d’olio.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette