4 persone
30 minuti di preparazione
Antipasto
Facile
Ingredienti
CECI GIGANTI
1 vasetto
SUCCO DI LIME
1 lime
OLIO EVO
4 cucchiai
SALSA TAHINA
5 cucchiaini
SALE
1 cucchiaino
LIME
1
CORIANDOLO
1 ciuffetto
GAMBERI
300 g
Procedimento
Delicato, fresco e sorprendente: questo hummus di ceci giganti con tartare di gamberi e lime è l’idea perfetta per un antipasto raffinato o per un pranzo leggero ma ricco di gusto. I Ceci Giganti Le Conserve della Nonna, sono la base ideale per una crema morbida e profumata al lime, da abbinare al sapore dolce e marino dei gamberi crudi, tagliati al coltello e conditi con un tocco agrumato. Un piatto che unisce cucina mediterranea e contaminazioni mediorientali, semplice da preparare ma di grande effetto, perfetto per stupire con eleganza.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette