Hummus ceci giganti Conserve della Nonna tartare gambero lime
recipe image
person

4 persone

timer

30 minuti di preparazione

course

Antipasto

difficulty

Facile

HUMMUS DI CECI GIGANTI LE CONSERVE DELLA NONNA CON TARTARE DI GAMBERI E LIME

print button

Ingredienti

ingredient image

CECI GIGANTI

1 vasetto

ingredient image

SUCCO DI LIME

1 lime

ingredient image

OLIO EVO

4 cucchiai

ingredient image

SALSA TAHINA

5 cucchiaini

ingredient image

SALE

1 cucchiaino

ingredient image

LIME

1

ingredient image

CORIANDOLO

1 ciuffetto

ingredient image

GAMBERI

300 g

Procedimento

Un antipasto raffinato o per un pranzo leggero ma ricco di gusto

 

Delicato, fresco e sorprendente: questo hummus di ceci giganti con tartare di gamberi e lime è l’idea perfetta per un antipasto raffinato o per un pranzo leggero ma ricco di gusto. I Ceci Giganti Le Conserve della Nonna, sono la base ideale per una crema morbida e profumata al lime, da abbinare al sapore dolce e marino dei gamberi crudi, tagliati al coltello e conditi con un tocco agrumato. Un piatto che unisce cucina mediterranea e contaminazioni mediorientali, semplice da preparare ma di grande effetto, perfetto per stupire con eleganza.

 

Come preparare l’hummus di Ceci Giganti con tartare di gambero al profumo di lime

 

  • Scolate i ceci Le Conserve della Nonna e versateli nel bicchiere del frullatore. Aggiungete olio, tahina, aglio, coriandolo, sale e il succo di un lime. Frullate tutto fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
  • Pulite i gamberi (che devono essere precedentemente abbattuti) e tagliateli a pezzetti molto piccoli. Riponeteli in una ciotola e condite con olio, sale, pepe e la scorza di un lime non trattato.
  • Impiattate l’hummus aiutandovi con un coppapasta e aggiungete sopra la tartare di gambero.
  • Finite il piatto guarnendolo con un po’ di scorza di lime e qualche foglia di coriandolo tritata.
Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette