Ricetta Guazzetto di cozze con crostini - Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

GUAZZETTO DI COZZE CON CROSTINI

print button

Ingredienti

ingredient image

SUGO ALL'ARRABBIATA

1 vasetto

ingredient image

COZZE

1 kg

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

ingredient image

FETTE DI PANE

5

ingredient image

PREZZEMOLO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Scaldare 4 cucchiai di olio con l’aglio in una casseruola ampia.
Versare le cozze pulite dalla loro barba, far prendere calore.

Aggiungere il sugo all’arrabbiata, coprire con un coperchio e far cuocere per 5 minuti.

Biscottare il pane in forno con un filo d’olio, servire direttamente dalla casseruola, aggiungendo del prezzemolo tritato.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette