Ricetta Focaccina con peperoni e acciughe - Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

1 ora

course

Antipasto

difficulty

Media

FOCACCINA CON PEPERONI E ACCIUGHE

print button

Ingredienti

ingredient image

PEPERONI GRIGLIATI

1 vasetto

ingredient image

ACCIUGHE

q.b.

ingredient image

FARINA MANITOBA

200 g

ingredient image

FARINA 00

300 g

ingredient image

OLIO EVO

300 ml

ingredient image

SALE

35 g

ingredient image

LIEVITO DI BIRRA FRESCO

10 g

ingredient image

ACQUA

temp. ambiente

Procedimento

Versare la farina manitoba e quella 00 in un recipiente, aggiungere l’acqua un po’ alla volta e impastare con le mani. Aggiungere il sale e continuare ad impastare versando l’acqua un po’ alla volta, fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere l’olio continuando ad impastare. Lavorare l’impasto con le mani fino a che non sarà liscio e omogeneo. Far lievitare per 45 min.

Creare palline di circa 5 cm di diametro e lasciarle lievitare per altri 20 minuti. Prima di infornare, aggiungere un’acciuga su ogni focaccina e far cuocere per 25 minuti.
Far intiepidire, tagliare le focaccine ed infine farcirle con i Peperoni Grigliati.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette