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2 persone

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1 ora

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Antipasto

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FOCACCINA CON PEPERONI E ACCIUGHE

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Ingredienti

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PEPERONI GRIGLIATI

1 vasetto

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ACCIUGHE

q.b.

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FARINA MANITOBA

200 g

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FARINA 00

300 g

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OLIO EVO

300 ml

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SALE

35 g

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LIEVITO DI BIRRA FRESCO

10 g

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ACQUA

temp. ambiente

Procedimento

Versare la farina manitoba e quella 00 in un recipiente, aggiungere l’acqua un po’ alla volta e impastare con le mani. Aggiungere il sale e continuare ad impastare versando l’acqua un po’ alla volta, fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere l’olio continuando ad impastare. Lavorare l’impasto con le mani fino a che non sarà liscio e omogeneo. Far lievitare per 45 min.

Creare palline di circa 5 cm di diametro e lasciarle lievitare per altri 20 minuti. Prima di infornare, aggiungere un’acciuga su ogni focaccina e far cuocere per 25 minuti.
Far intiepidire, tagliare le focaccine ed infine farcirle con i Peperoni Grigliati.

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