recipe image
person

2 persone

timer

55 minuti

course

Piatto unico

difficulty

Facile

CREMA DI ZUCCA CON PEPIC ANELLI E CROSTINI

print button

Ingredienti

ingredient image

PEPIC ANELLI

1 vasetto

ingredient image

ZUCCA

500 g

ingredient image

PATATE

1

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

ingredient image

NOCE MOSCATA

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

PANE

200 g

Procedimento

In una pentola fare imbiondire la cipolla tagliata grossolanamente, successivamente aggiungere la patata e la zucca pulite, sbucciate e tagliate a cubi grossolani. Aggiungere acqua salata fino a coprire le verdure e lasciare cuocere per circa 25-30 minuti.

Prelevare un bicchiere di acqua di cottura e frullare con il minipimer le verdure aggiustando la cremosità con l’acqua prelevata e un po’ di olio. Tagliare il pane a cubetti in modo da ottenere dei crostini, oliarli e lasciarli 20 minuti sotto il grill caldo. Servire con la vellutata con i crostini e Pepic Anelli.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette