2 persone
1 ora
Antipasto
Media
Ingredienti
PEPERONI GRIGLIATI
1 vasetto
ACCIUGHE
q.b.
FARINA MANITOBA
200 g
FARINA 00
300 g
OLIO EVO
300 ml
SALE
35 g
LIEVITO DI BIRRA FRESCO
10 g
ACQUA
temp. ambiente
Procedimento
Versare la farina manitoba e quella 00 in un recipiente, aggiungere l’acqua un po’ alla volta e impastare con le mani. Aggiungere il sale e continuare ad impastare versando l’acqua un po’ alla volta, fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere l’olio continuando ad impastare. Lavorare l’impasto con le mani fino a che non sarà liscio e omogeneo. Far lievitare per 45 min.
Creare palline di circa 5 cm di diametro e lasciarle lievitare per altri 20 minuti. Prima di infornare, aggiungere un’acciuga su ogni focaccina e far cuocere per 25 minuti.
Far intiepidire, tagliare le focaccine ed infine farcirle con i Peperoni Grigliati.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette