recipe image
person

4 persone

timer

30 minuti

course

Antipasto

difficulty

Facile

Flan di prosciutto crudo, bufala e Confettura Extra di Fichi

print button

Ingredienti

ingredient image

CONFETTURA EXTRA DI FICHI

1 vasetto

ingredient image

UOVA

4

ingredient image

PROSCIUTTO CRUDO

200 g

ingredient image

LATTE

1 cucchiaio

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

100 g

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

NOCE MOSCATA

q.b.

ingredient image

MOZZARELLA DI BUFALA

250 g

Procedimento

Adagiare il prosciutto crudo su una teglia coperta da carta da forno e infornare a 180°C per 20 minuti circa finché non diventa croccante. Toglierlo dal forno, asciugarlo e lasciarlo raffreddare. Sbattere le uova con il latte, il parmigiano, il sale e la noce moscata. Aggiungere il prosciutto sbriciolato e frustare bene. Mettere il composto in 4 pirottini e infornare a 180°C per 15 minuti circa. Appena cotti toglierli dal pirottino e condire con la mozzarella di bufala e la Confettura Extra di Fichi.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette