Ricetta Crostino di polenta alle erbe | Non Solo Buono
recipe image
person

4 persone

timer

40 minuti

course

Antipasto

difficulty

Facile

CROSTINO DI POLENTA ALLE ERBE CON CREMA DI TARTUFO E FUNGHI

print button

Ingredienti

ingredient image

Crema di Funghi al Tartufo

1 vasetto

ingredient image

FARINA DI MAIS

500 g

ingredient image

ACQUA

2 l

ingredient image

BIETOLE

400 g

Procedimento

Far bollire l’acqua, versare a pioggia la farina di mais e girare per non farla attaccare. Lasciar cuocere la polenta per 40 minuti. A fine cottura aggiungere le bietole e frullare con un frullatore ad immersione. Versare la polenta in una teglia e lasciar raffreddare. Quando si sarà rappresa, tagliare a pezzi e grigliarla in una piastra con un goccio d’olio. Servire aggiungendo sopra la crema di Funghi e Tartufo.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette