4 persone
30 minuti
Antipasto
Facile
Ingredienti
CONFETTURA EXTRA DI FICHI
1 vasetto
UOVA
4
PROSCIUTTO CRUDO
200 g
LATTE
1 cucchiaio
PARMIGIANO REGGIANO
100 g
SALE
q.b.
NOCE MOSCATA
q.b.
MOZZARELLA DI BUFALA
250 g
Procedimento
Adagiare il prosciutto crudo su una teglia coperta da carta da forno e infornare a 180°C per 20 minuti circa finché non diventa croccante. Toglierlo dal forno, asciugarlo e lasciarlo raffreddare. Sbattere le uova con il latte, il parmigiano, il sale e la noce moscata. Aggiungere il prosciutto sbriciolato e frustare bene. Mettere il composto in 4 pirottini e infornare a 180°C per 15 minuti circa. Appena cotti toglierli dal pirottino e condire con la mozzarella di bufala e la Confettura Extra di Fichi.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette