4 persone
20-25 minuti
Antipasto
Facile
Ingredienti
CECI GIGANTI
2 vasetti
SPINACI
FRESCHI 1 kg
CIPOLLA
1
PREZZEMOLO
1 ciuffo
CUMINO
1 cucchiaio
PANGRATTATO
2 cucchiai
SALE
q.b.
PEPE NERO
q.b.
Procedimento
Scolare i ceci e metterli nel mixer.
Lessare gli spinaci, scolarli, strizzarli molto bene.
Aggiungere la cipolla tagliata grossolanamente, uno spicchio di aglio, gli spinaci, il prezzemolo, una manciata di cumino e 2 cucchiai circa di pangrattato.
Azionare il mixer per un paio di minuti finché tutti gli ingredienti si saranno amalgamati.
Formare delle polpette e passarle nel pangrattato, poi spennellarle con olio e.v.o.
Fare cuocere i falafel in forno caldo a 190° per circa 20/25 minuti finché non saranno belli dorati.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette