4 persone
6 ore
Antipasto
Media
Ingredienti
CREMA DI CARCIOFI
1 vasetto
SALE
200 g
ZUCCHERO
200 g
UOVA
4 tuorli
PANE
1 con fette ampie
Procedimento
Iniziare dalla preparazione dell’uovo marinato: mescolare il sale, lo zucchero e riempire 4 bicchierini di plastica. Nel centro praticare una conca e adagiarvi il tuorlo d’uovo. Ricoprire con sale e zucchero mescolati. Coprire i bicchierini con la pellicola e lasciare riposare in frigorifero da un minimo di 6 ore a un massimo di 12.
Successivamente, preparare il pane: tagliarlo a fette non troppo spesse e mettere in forno per 6/8 minuti a 180°. Disporre le fette tostate su un tagliere, spalmare sulle fette la Crema di Carciofi e adagiarvi al centro il tuorlo d’uovo marinato. Servire direttamente sul tagliere.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette