Cosce di pollo con peperoni e patate | Non Solo Buono
recipe image
person

4 persone

timer

1 ora

course

Secondo

difficulty

Facile

COSCE DI POLLO CON PEPERONI ROSSI PICCANTI E PATATE AL FORNO

print button

Ingredienti

ingredient image

PEPERONI ROSSI PICCANTI

1 vasetto

ingredient image

COSCE DI POLLO

1 kg

ingredient image

PATATE

500 g

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Far marinare per un’ora il pollo nella salsa di Peperoni Rossi Piccanti in agrodolce. Infornare il pollo a 230°C per 15 minuti.

Tagliare le patate a spicchi, condirle con sale, olio e pepe e cuocerle insieme al pollo. Sfornare e servire.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette