2 persone
1 ora
Piatto unico
Facile
Ingredienti
CIPOLLINE BORETTANE
1 vasetto
CASTAGNE
100 gr
PATATE
2
BURRO
q.b.
ALLORO
q.b.
ZUCCHERO DI CANNA
q.b.
SALE
q.b.
PEPE NERO
q.b.
Procedimento
Mettere a bagno le castagne con abbondante acqua salata e zuccherata per una notte. Tagliare le patate a cubotti e farle cuocere a fuoco basso con una noce di burro e qualche foglia di alloro. Nel frattempo bollire le castagne secche nell’acqua dove sono state ammollate per circa 40 minuti fino al raggiungimento di una consistenza croccante.
Aggiungere le castagne cotte e le Cipolline all’Aceto Balsamico alle patate, infine farle saltare per qualche minuto con un cucchiaio di zucchero di canna.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette